1 янв. 2016 г.

С Новым 2016 годом

С Новым 2016 годом. Желаю здоровья. Остальное можно купить за то, что сами заработаете.

Писать интересного нечего, гугловские индусы начали проверять молодые сайты сразу после индексации. Неудачно замаскированный фарма шоп на новореге улетел в гугл бан за 5 дней от реги за "пюре спам". При этом дело не в дизе, а в тексте. На таком же дизе и генерённом контенте хербалсы живут.

Чистка ридера от мусора:
balaguroff.blogspot.com
seoperevodika.ru
teimos.ru
webmarafon.com
bomzh.net
kodiy.ru
garynych.net
vbrauzere.ru
farma-blog.com

Интересная мысль где бабло рубить http://texterra.ru/blog/smert-digital-rynka-uzhe-sluchilas-khotya-vy-ob-etom-dazhe-ne-podozrevaete.html

Внезапно и незаметно вошел в топ кэшбернерса. Приятно. Рекомендую: 50 баксов бонус при регистрации.

10 комментариев:

  1. С Наступившим! Можешь посоветовать какие-то хорошие партнерки в теме хербалсов? Ну кроме кешбернерс, как я понял, ты с ними работаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вы верно подметили, я работаю с Кэшбёрнерс, и даже случайно неожиданно попал в их топ вэбмастеров. Все хербальные партнерки, с которыми я работаю, перечислены в сайдбаре на моём старом блоге http://homelessinlugansk.blogspot.com/

      Удалить
  2. C Новым годом!

    А статья по ссылке не понравилась. Какой-то популистский копирайтинг вида "раньше было 3+5=8, а теперь 4+3=7". И ведь не поспоришь.

    Еще за Девида Огилви обидно, который по мнению автора уже не актуален. Я его читал несколько лет назад, и все эти тезисы, которые в статье преподносятся как откровения и новые правила игры, были описаны Огилви еще во второй половине прошлого века.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Да, статья по стилю попсовая, похожа на буржуйскую, одно и то же поясняется много раз в разных вариациях. Но мысли в ней верные. Я сравнил её тезисы с поведением моего старшего сына в качестве потребителя рекламы - всё сходится, мир изменился, поэтому и оставил ссылку.

      Да, глянцевые журналы и билборды и т.п. останутся, пока ещё останутся :) но ускорение распространения информации делает их "ненужной позавчерашней газетой".

      Удалить
  3. С 2016 тебя! Пусть твои сайты гугловские индусы не заметят :)

    ОтветитьУдалить
  4. "Снова бомж из Луганска работает и ищет."

    С новым годом, земеля.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Читаю твой блог внимательно, интересно.

      ПС
      А мои родители и родители жены уехали вместе с нами, не захотели играть с неизвестностью.

      Удалить
  5. С Новым годом всех! :-) Админ, а можно поподробнее про партнёрку Кэшбёрнерс. За что они платят и как именно ты достаешь траф для них и тд. Это бурж пп я так понял?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подробней про кэшбёрнерс: платят за продажи травяных таблеток, все 61 таблетка легальные, даже патипиллс только легальные, регаешься по реф ссылке и выбираешь, что продвигать. Лучше всего продаются ЕД и патипиллс, но и остальное тоже ходовое. Неходовое они сами убирают с продаж. Трафик достаю также как и раньше, с помощью почти белых тематических сайтов.
      Да это бурж, но если у тебя получилось написать этот вопрос, и не получилось перейти по ссылке и зарегаться, то у тебя ничего не получится.

      Удалить