6 июн. 2016 г.

Как перестать беспокоится и начать работать дома.

Привет.

Оказывается, что я полгода не писал в блог. А писать то и нечего. Технические фишки отлично палит некто Виталий тут. Финстрипы мои застряли на уровне $1300 в месяц с небольшими колебаниями в пределах 10-20% около, так что писать их смысла не имеет, цифры случайным образом перетекают из одной партнерки в другую и обратно. Гугл звереет, старые мои сайты банит, я делаю новые говносайты, бег по кругу, но свободный график нетяжёлой работы и обеспеченная семья того стоят. Задекларированная цель $1100/day реальна, но работать в ущерб здоровью и семье не хочу. Но в этом году после обострения легитов стал делать больше, чем было забанено.

Вот тут вебмастер вопрошает, доколе ему выть в окружении близких людей?

Я работаю дома уже много лет. Столько, сколько существует первый блог, т.е. с 19/03/2007, девять с лишним лет.

Вопрос решён просто, все знают, что я с 9 до 18 на работе и никаких вопросов, кроме пожар, наводнение, травма, мне не задавать. Когда не было своего кабинета, то сидел в наушниках, иногда без музыки, и все знали, что если в наушниках, значит ответа не будет никакого иного, кроме "я на работе".

Если я вышел из кабинета в туалет или на кухню, это не значит, что меня можно нагрузить чем-то, но можно спросить по мелочи что-нибудь. В обеденный перерыв хожу в магазин или по делам. Конечно же, график часто сбивается, детей в садик, из садика, на прививку и т.д., но я его возвращаю к балансу 40 рабочих часов в неделю, а он не возвращается :) поэтому $1300 в месяц, а не в день :) И всякие таймеры тут бесполезны, только дисциплина.

В Сб и Вс - на моё усмотрение, смотря сколько времени мне не давали работать за неделю. Если не беспокоили, то Сб и Вс - выходные для близких с небольшими перерывами - статы посмотреть и почту проверить, не закрывая двери в кабинет.

Успехов.

6 комментариев:

  1. Анонимный6 июня 2016 г., 8:18

    "Конечно же, график часто сбивается, детей в садик, из садика, на прививку и т.д., но я его возвращаю к балансу 40 рабочих часов в неделю, а он не возвращается :) поэтому $1300 в месяц, а не в день :) И всякие таймеры тут бесполезны, только дисциплина."
    А что конкретно делаешь в течение рабочего дня? За счет чего увеличиваешь доход?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Делаю говносайты под бурж фарму. Что-то парсю, что-то машаблю, что-то публикую, что-то спамлю как бы вручную, через ХЭ.

      Доход не увеличиваю, за год с последнего финстрипа https://f17-1100.blogspot.com/2015/05/2015.html
      практически ничего не изменилось. Отчасти от того, что активных сайтов сколько было, столько и осталось. Вот только месяц назад начал увеличивать их количество, авось через 3-6 месяцев будет рост доходов, тогда и финстрипы появятся. Но и рабочих часов набрать 40 в неделю сложно, семья в приоритете. Но правило остаётся "я на работе" и отвлечься или нет решаю я, а не родственники.

      Удалить
    2. Анонимный1 июля 2016 г., 2:24

      Повезло. Значит есть на кого оставить детей. Кому спасибо говорить жене или теще? :)
      Когда сам, работать с позиции "я в домике, меня не трогать" не получиться.

      ЗЫ Сильно сомневаюсь, что твоя схема масштабируется, очень много ручной работы, рост доходов через 6 месяцев если и будет то % на 20 не более. ИМХО.
      Стабильность это круто конечно! Удачи!

      Удалить
  2. Рад, что появился новый пост! Мало толковых блогов сейчас! За ссылку на тему гофака благодарю, изучу. Много, там страничек, правда)
    Не забывай сюда черкнуть хоть изредка. Интересно читать и познавательно, полезно. Блог в закладках)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 июля 2016 г., 13:18

    Сколько страниц на сайтах?
    Говносайты - это которые с генеренным/плохочитаемым контентом?
    Какой с них слив? Через редирект/картинку/ифрейм на всю страницу?

    ОтветитьУдалить