13 сент. 2015 г.

Три Нечестных Метода Бана Гуглом Для Говносайтов

Здравствуйте, уважаемые строители трафикодающих сайтов.

Кроме относительно честных методов борьбы с трафикодающими сайтами и сателлитами говносайтами и дорвеям, как то алгоритмы + индусы по стуку конкурентов + проверка по всплеску трафика, есть ещё нечестные способы:
  1. если на одном акке в гугл вэбмастер тулс обнаружен ГС, то тщательной проверке подвергаются всё сайты на акке и, как следствие, банятся, проверено собой.
  2. если IP не шаредовый хостинговый, а выделенный, то см. п.1, я такого пока явно не замечал, но есть подозрение. Точно проверно тут.
  3. если шаблон не типовой, коих в интернетах миллионы, а оригинальный, то как только этот шаблон (не отображение, а ключевые элементы, например ссылочка на sitemap.html и т.п.) начинает мозолить глаза индусам в большом количестве, то см. п.1, проверено собой и проверено тут. Вывод: маскироваться под ВП, ДЛЕ и прочую Жумлу.
Про шаблоны. Когда-то давно busin3ss, автор YACG (какие-то архивы есть тут и тут и тут) продавал автоматический рипер дизайнов с уникализацией и автоматическим преобразованием в шаблон для его YACG. Я не купил, ибо тогда не нужно было, а сейчас больше всего мороки с созданием шаблонов. Но busin3ss срубил сумку баксов и уплыл на новой яхте исчез из инета вместе с рипером шаблонов.

Поскольку рунет отстаёт от буржунет лет так на 2-5, то там тема строительства трафикодающих сайтов обсосана давно и, видимо, уже слегка закрылась.

И да, Content is NOT important. Why? Because content doesn’t matter, backlinks do.

4 комментария:

  1. Link Fram evolutio рабочий у кого-нибудь был/есть?
    Года 2-3 назад скачал какую-то нуль версию, частично рабочую, но времени не было разбираться, другим занимался, так возможно где-то и пылиться...

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, как тебя после последней чистки Гугля, +/- ?

    ОтветитьУдалить